INDICE
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
01º DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AHUMADOR
02º OBTENCIÓN DEL LICOR DE MARACUYA POR MACERADO
03º EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon nardus) POR DESTILACIÓN CON VAPOR DE AGUA
05º ELABORACIÓN DE PLÁTANOS DE SEDA EN COBERTURA DE CHOCOLATE
07º OBTENCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LIMÓN RUGOSO (Citrus jambhiri)
08º PROLONGACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LA PAPAYA AL ESTADO FRESCO UTILIZANDO FUNGICIDAS Y CENIZAS
11º EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE LA CÁSCARA DE NARANJA
12º DESARROLLO DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL ENLATADO DE SACHAPAPA
13º.- ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE COCONA (Solanum topiro)
15º ENSAYO DE ENLATADO EN ALMÍBAR DE GAJOS DE LA FRUTA DE MANGOSTINO (Garcini mangostana L.)
16º OBTENCIÓN DE CHIPS Y PUFFS DE PLÁTANO INGUIRI (Musa paradisiaca) EN TINGO MARÍA
18º ESTUDIO DEL ENLATADO DE BOQUICHICO (Prochylodus nigricans Agssiz) EN SALMUERA
19º EVALUACIÓN DE LOS MODELOS B.E.T. Y G.A.B. DE ISOTERMAS DE SORCIÓN EN HARINAS DE PLÁTANO Y YUCA
20º EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DEL YOGUR
23º EXTRACCIÓN DE TANINOS A PARTIR DE LA YACUSHAPANA (Terminalia oblonga)
28º OBTENCIÓN DE ÓXIDOS DE CALCIO Y MAGNESIO A PARTIR DE LA PIEDRA CALIZA Y CALIZA DOLOMÍTICA
29º INFLUENCIA DEL MÉTODO DE ELABORACIÓN EN EL AROMA DEL PAN
30º CONSERVACIÓN DE LOS FRUTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola lin) POR FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
31º USO DE TÉCNICAS DE OPTIMIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS.
32º TITULO:DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CONSERVADOR DE ALIMENTOS ACCIONADO POR ENERGÍA SOLAR.
33º EL ÁLGEBRA LINEAL APLICADO A LA PSICOLOGÍA : APRENDIZAJE MEDIANTE PARES ORDENADOS ASOCIADOS"
34º DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LECHE ENLATADA, COMO CONSECUENCIA DE LA CORROSIÓN DEL ENVASE
35º EVALUACIÓN DEL DETERIORO POR CORROSIÓN DE LA CALAMINA EN EL ALTO HUALLAGA
36º EVALUACIÓN DEL DETERIORO POR CORROSIÓN DE LA CALAMINA EN EL ALTO HUALLAGA
39º EL ALGORITMO DE PROGRAMACIÓN BINARIA (CERO-UNO) PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN