INDICE


RETORNO

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

01º DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AHUMADOR

02º OBTENCIÓN DEL LICOR DE MARACUYA POR MACERADO

03º EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon nardus) POR DESTILACIÓN CON VAPOR DE AGUA

04º EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS DE LOS PRODUCTOS QUE SE ELABORAN EN LA PLANTA PILOTO E-5 UNAS.

05º ELABORACIÓN DE PLÁTANOS DE SEDA EN COBERTURA DE CHOCOLATE

06º ANÁLISIS COMPARATIVO DE LOS SISTEMAS TECNOLÓGICOS QUE UTILIZAN TURBINA A VAPOR PARA LA GENERACIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA A PARTIR DE LA BIOMASA DE LA PALMA ACEITERA

07º OBTENCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LIMÓN RUGOSO (Citrus jambhiri)

08º PROLONGACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE LA PAPAYA AL ESTADO FRESCO UTILIZANDO FUNGICIDAS Y CENIZAS

09º OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE LA CIDRA (CITRUS MÉDICA Linn) POR MÉTODO DE PRECIPITACIÓN CON ETANOL

10º ESTUDIO DE LA PROLONGACIÓN DE LA VIDA ÚTIL, EN EL ESTADO FRESCO DE LA CARAMBOLA (Averrhoa carambola Linn), CON EL USO DEL CONSERVADOR ORGÁNICO NICON PQ

11º EXTRACCIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE LA CÁSCARA DE NARANJA

12º DESARROLLO DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL ENLATADO DE SACHAPAPA

13º.- ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE COCONA (Solanum topiro)

15º ENSAYO DE ENLATADO EN ALMÍBAR DE GAJOS DE LA FRUTA DE MANGOSTINO (Garcini mangostana L.)

16º OBTENCIÓN DE CHIPS Y PUFFS DE PLÁTANO INGUIRI (Musa paradisiaca) EN TINGO MARÍA

17º AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE CEPAS DE LEVADURAS A PARTIR DEL MOSTO DE COCONA (Solanum topiro) Y CARAMBOLA (Averrhoa carambola Linn) DE LA ZONA DE TINGO MARÍA

18º ESTUDIO DEL ENLATADO DE BOQUICHICO (Prochylodus nigricans Agssiz) EN SALMUERA

19º EVALUACIÓN DE LOS MODELOS B.E.T. Y G.A.B. DE ISOTERMAS DE SORCIÓN EN HARINAS DE PLÁTANO Y YUCA

20º EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DEL YOGUR

21º ESTUDIO COMPARATIVO DEL VALOR CALORÍFICO Y COSTOS DE TRES COMBUSTIBLES FÓSILES CON CARBÓN DE MADERA.

22º VARIACIÓN EN EL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO (VITAMINA C) EN VERDURAS FRESCAS COCIDAS POR DIFERENTES MÉTODOS CASEROS

23º EXTRACCIÓN DE TANINOS A PARTIR DE LA YACUSHAPANA (Terminalia oblonga)

24º ESTUDIO FISICOQUÍMICO DEL SUERO DE LECHE OBTENIDO POR COAGULACIÓN ÁCIDA Y ENZIMÁTICO Y POSTERIOR TRATAMIENTO

25º EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE REACCIÓN EN EL RENDIMIENTO DE LA SÍNTESIS DE ÁCIDOS HIDROXÍMICOS DE ACEITE CRUDO DE PALMA

26º DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL ENLATADO DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) EN ALMÍBAR

27º ESTUDIO DEL TRATAMIENTO ENZIMÁTICO Y VISCOSIDAD DE LA PULPA DE BANANO (Musa sp.) TIPO SEDA, EN LA OBTENCIÓN DE JARABE

28º OBTENCIÓN DE ÓXIDOS DE CALCIO Y MAGNESIO A PARTIR DE LA PIEDRA CALIZA Y CALIZA DOLOMÍTICA

29º INFLUENCIA DEL MÉTODO DE ELABORACIÓN EN EL AROMA DEL PAN

30º CONSERVACIÓN DE LOS FRUTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola lin) POR FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA

31º USO DE TÉCNICAS DE OPTIMIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS.

32º TITULO:DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CONSERVADOR DE ALIMENTOS ACCIONADO POR ENERGÍA SOLAR.

33º EL ÁLGEBRA LINEAL APLICADO A LA PSICOLOGÍA : APRENDIZAJE MEDIANTE PARES ORDENADOS ASOCIADOS"

34º DETERMINACIÓN DE MICROORGANISMOS EN LECHE ENLATADA, COMO CONSECUENCIA DE LA CORROSIÓN DEL ENVASE

35º EVALUACIÓN DEL DETERIORO POR CORROSIÓN DE LA CALAMINA EN EL ALTO HUALLAGA

36º EVALUACIÓN DEL DETERIORO POR CORROSIÓN DE LA CALAMINA EN EL ALTO HUALLAGA

37º EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO USANDO TRES DIFERENTES SUSTANCIAS COAGULANTES

38º OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA CLARIFICADA DE COCONA (Solanum topiro) MEDIANTE EL USO DE ENZIMAS PECTOLITICAS

39º EL ALGORITMO DE PROGRAMACIÓN BINARIA (CERO-UNO) PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN