Página AnteriorPágina Siguiente

0445 Huarcaya Coello, Harry Aquiles.

Valor nutricional de la harina de Sangre en raciones de Broilers en el trópico. 1986.

Evalúa el comportamiento de raciones con harina de sangre, en la performance de pollos para carne; determinando su incidencia en los costos de producción en la alimentación. Los niveles estudiados en las raciones son: 0, 2, 4, 6 y 8 por cientos de harina de sangre; utiliza 100 pollos BB de dos días de edad, distribuidos al azar con 5 tratamientos de 20 animales cada uno. En los resultados sobre ganancia de peso hay un mayor incremento en los tratamientos B,C y A, y un menor incremento en los tratamientos, D y E. Encontrando diferencias altamente significativas al análisis de variancia al consumo de alimentos; los animales de los tratamientos B, C y D consume en mayor cantidad. En cuanto a la conversión alimenticia, la utilización de los alimentos favorecen a los tratamientos B y C. Obtiene un mayor beneficio económico en los tratamientos B y C, lograron la mejor ganancia de peso y una buena conversión alimenticia