Agroindustria

Conservación de los frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) por fermentación alcohólica.
Ensayo de enlatado en almíbar de gajos de la fruta de mangostino (Garcini mangostana L).
Estudio del tratamiento enzimático y viscosidad de la pulpa de banano tipo seda (musa sp.), en la obtención de jarabe.
Tesis de agronomía.
Tesis de industrias alimentarias.
Trabajos de agronomía.
Trabajos de industrias alimentarias.
Cultivo y aprovechamiendo del limón con fines industriales.
Cultivo y aprovechamiento industrial de la papaya con fines industriales.
Diseño de una planta piloto para la obtención de etanol a partir de aguardiente de caña de azucar en la región San Martín.
Estudio técnico económico para la instalación de una planta de empacado de limón sutil.
Estudio técnico económico para la instalación de una planta piloto de alimentos enriquecidos y panificación.
Hidróliosis de las proteínas concentradas de la torta de sacha inchi.
Obtención de plaguicidas naturales biodegradables a partir de Huamanzana.
Obtención de vinagre para uso alimenticio a partir de orujo de vino.