Página AnteriorPágina Siguiente

14º EVALUACIÓN, TABULACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ANÁLISIS DE INSUMOS ALIMENTICIOS REALIZADOS EN EL LABORATORIO DE NUTRICIÓN ANIMAL (UNAS - TINGO MARÍA)

Ing. WÁLTER PAREDES ORELLANA
Ing. SONIA SHEEN RUIZ
Ing. JUAN LAO GONZÁLES

RESUMEN

El presente trabajo fue realizado en las instalaciones del Laboratorio de Nutrición animal de la Facultad de Zootecnia y el Área de Nutrición Animal, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva. Tomando como base los registros de control de los análisis de los alimentos que se registraron; se ordenaron alfabéticamente y por fechas, tomando como base el análisis proximal, el primer cuadro está reportando los porcentajes de proteína, seguido por el cuadro donde se está reportando % de Humedad y materia seca; seguido por el % de grasa; seguido por % de fibra de los años 1984 a 1989. Luego se analizó los datos de los años de 1990 para adelante, donde se muestran los valores de minerales y análisis proximal.