0616 Bustamante Paz-Vergara, Ana Luisa.
Influencia de dos tipos de alimentación en cinco edades de saca de pollos de carne en Tingo María. 1993.
Utiliza dos tipos de alimento en 5 edades de saca en pollo de carne de Tingo María. Trabaja con 200 pollos BB, distribuidos en 5 tratamientos, en grupos de 20 animales, 10 machos y 10 hembras para cada alimento, sometidos a los siguientes tratamientos: T1 (saca de pollos a los 45 días de edad), T2 (a los 50 días de edad), T3 (a los 55 días de edad, T4 (a los 60 días de edad), T5 (a los 65 días de edad), para ambos alimentos respectivamente. El alimento purina y el alimento Takagaki son ofrecidos para su consumo voluntario; las condiciones de manejo y sanidad son similares para todos los grupos de animales. Realiza controles en los pesos vivos, consumo de alimento. Utiliza el diseño bloque completo al azar para pesos vivos y producción de carne. Los pesos vivos favorecen en el alimento purina al T3, T4, T5 y para el alimento Takagaki al T4 y T5. La producción de carne favorece en el alimento Purina al T3, T4 y T5 y para el alimento Takagaki al T4 y T5.